Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FUNDACIÓN DOWN DE PUEBLA AC, con domicilio en CALLE OTOMI NUMERO 24 COL. BELLO HORIZONTE CUAUTLANCIGO PUEBLA 72730 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Estado civil.
  • Sexo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Dirección.
  • Nivel de escolaridad.
  • RFC y/o CURP.
  • Nivel de ingreso.

La siguiente documentación:

  • Acta de Nacimiento.
  • CURP.
  • Comprobante de Domicilio.
  • Cartas de Recomendación.
  • Comprobantes de Estudio.
  • Careotipo.
  • Cartilla de Vacunación.
  • Certificado Médico.
  • Solicitud de Empleo.
  • Fotos.
  • IFE.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Creencias religiosas.
  • Padecimientos de salud.
  • Si vive en zona rural o urbana.
  • Distribución de la vivienda.
  • Tipo de sangre.
  • Tipo de alimentación.
  • Personas que viven en su casa.
  • Si tienen auto.
  • Gastos.
  • Servicios Públicos.
  • Material de construcción de su casa.
  • Dispone de Seguro Social o Gastos Médicos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a PATRICIA IVETTE GUADALUPE BEJARANO GONZÁLEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE OTOMÍ NUMERO 24 COLONIA BELLO HORIZONTE CUAUTLANCINGO PUEBLA 72730 México, o bien, se comunique al teléfono 012222849006 o vía correo electrónico a direccion@fudac.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.